コメント
hiro
私も同じ体質ですー(T_T)
肩こり頭痛がひどいと嘔吐になります。
抱っこ紐つけてると余計にそうなってしまいますよね、、。抱っこ紐卒業したら少しマシになったのでもう少しです。
Googleで肩こり ストレッチ 壁と検索すると画像のコーナーにこちらの写真が出てくるんですがけっこう壁を使ったこのタイプのストレッチが肩甲骨が動いて効く気がします。
あと昨日からプランクという筋トレをはじめてみました。これも肩こりに良さそうな動き方をしていました。
hiro
私も同じ体質ですー(T_T)
肩こり頭痛がひどいと嘔吐になります。
抱っこ紐つけてると余計にそうなってしまいますよね、、。抱っこ紐卒業したら少しマシになったのでもう少しです。
Googleで肩こり ストレッチ 壁と検索すると画像のコーナーにこちらの写真が出てくるんですがけっこう壁を使ったこのタイプのストレッチが肩甲骨が動いて効く気がします。
あと昨日からプランクという筋トレをはじめてみました。これも肩こりに良さそうな動き方をしていました。
「体操」に関する質問
生後3ヶ月頃の遊び、何していますか?😊 現在取り入れているのは、 ・絵本 ・メリー ・スマート知育ジム&ウォーカー ・オーボール ・歯がため ・タミータイム ・赤ちゃん体操やマッサージ ・おしゃべり ・YouTubeで吹奏…
幼稚園、特に年少のお子さんで 制服で登降園で園内で体操服とかに着替えるって システムだよって方…🙋♀️ お子さん毎日制服の上着着て帰ってきますか?🥹 うちはポロシャツ着て吊りスカート履いて その上に制服の上着…
小学校の筆箱や鉛筆とかノートとか靴下?とか いつ買い揃えますか?😭 それともノートは小学校で最初支給されたりするんですかね? 初めてのことだらけで。 地域によって違うと思いましたが うちはこうだったよっていろい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま子
遅くなりました💦
画像までありがとうございます!
プランクって肩こりにもいいんですか⁈やってみます!