コメント
hiro
私も同じ体質ですー(T_T)
肩こり頭痛がひどいと嘔吐になります。
抱っこ紐つけてると余計にそうなってしまいますよね、、。抱っこ紐卒業したら少しマシになったのでもう少しです。
Googleで肩こり ストレッチ 壁と検索すると画像のコーナーにこちらの写真が出てくるんですがけっこう壁を使ったこのタイプのストレッチが肩甲骨が動いて効く気がします。
あと昨日からプランクという筋トレをはじめてみました。これも肩こりに良さそうな動き方をしていました。
hiro
私も同じ体質ですー(T_T)
肩こり頭痛がひどいと嘔吐になります。
抱っこ紐つけてると余計にそうなってしまいますよね、、。抱っこ紐卒業したら少しマシになったのでもう少しです。
Googleで肩こり ストレッチ 壁と検索すると画像のコーナーにこちらの写真が出てくるんですがけっこう壁を使ったこのタイプのストレッチが肩甲骨が動いて効く気がします。
あと昨日からプランクという筋トレをはじめてみました。これも肩こりに良さそうな動き方をしていました。
「体操」に関する質問
年中、年長のお子さんいる方、習い事何してますか?おすすめありますか?週に何日習い事入ってるか知りたいです。あんまり多くても子どもの負担ですよね… うちは、今は体操教室と空手を週1ずつ習っています。 今後の参考…
今上の子の着ている体操服が旧型になり定価から40%引きになっています。 下の子は、双子で同時に同じサイズがいります。 4学年差なのでまだまだ入学はさきです。 上の子ので、1枚しか買っていない物を1枚買っておくか…
子供の体操服の長袖がない!!!どこ探してもない😭てか家出る5分前に「今日朝から体育なんよねー」とか言わんとって!!!結局、5度という極寒の中、半袖で体育🥶風邪ひかないかな😅??
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま子
遅くなりました💦
画像までありがとうございます!
プランクって肩こりにもいいんですか⁈やってみます!