※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
妊活

排卵検査薬は陽性がでて次の日にはもう間に合わないのかな?

排卵検査薬は陽性がでて次の日にはもう間に合わないのかな?

コメント

さらい

間に合うとおもいますよ!

• 鈴菜

鈴菜

間違えて下に返信してしまいました( ; ; )

• 3月20日
  • 鈴菜

鈴菜

すみません。間違えました!
    なかなか濃くならず検査したものを並べて一番濃い日が昨日だったんです!
    昨日受診したんてすが先生の予想では昨日排卵している事を確認する為の受診だったのにしていなくて。
    また、来週受診になりました。
    21.23、25でタイミングとるように言われたのですが、昨日帰ってから排卵検査薬をしたら今までで一番濃いくらいの反応がでました。
    そして今日また薄くなったので今日が排卵日なのかな?と、、
    今日した方がいいのか明日でいいのか悩みます。ら

• 3月20日

濃さにもよるんじゃないですかね💦
薄く反応し始めた日からタイミングとり始めると良いとは聞いたことあります!

• 鈴菜

鈴菜

なかなか濃くならず検査したものを並べて一番濃い日が昨日だったんです!
    昨日受診したんてすが先生の予想では昨日排卵している事を確認する為の受診だったのにしていなくて。
    21.23、25でタイミングとるように言われたのですが、昨日帰ってから排卵検査薬をしたら今までで一番濃いくらいの反応がでました。
    2日続けてタイミングはとらないほうがいいと言われたのですが明日だと間に合わない気がして( ; ; )

• 3月20日
うる☆

そんなことないと思います(^^)説明書にたしか陽性がでてから36時間後に排卵する予測と書いてあったかと思います。あくまでも目安なので(^^)

• 鈴菜

鈴菜

間違えて下に返信してしまいました。

• 3月20日
鈴菜

うる☆

ちゃんと病院にも行かれてるんですね!一番濃い陽性がでて、薄い陽性に変わったのならばもしかしたら排卵日かもしれません。
でも間に合わないかはまだわからないですよ!
私も今日排卵日あたりなので頑張りたいです(^^)お互いベビちゃんが来ますように★

• 鈴菜

鈴菜

そうなんですね!
    お互いがんばりましょうね!
    先生には2日続けてタイミングとらない方がいいといわれ先生に指導されているタイミングは明日なので今日するか悩みます😭

• 3月20日
  • うる☆

うる☆

そうですね、検査薬の感じだと今日かと思いますが先生の指導だと明日というと悩みますね>_<
    私だったらですが、今日にするかも。陽性が出てるのを信じて!

あと2日続けてタイミング取らない方いいんですね!
    勉強になりました、ありがとうございます(^^)
    お互い頑張りましょうねー!

• 3月20日
  • 鈴菜

鈴菜

私も今日とろうかな〜😲なんか後悔したくないし😨💦
    陽性と言えるこさなのかわからないんですが薄くなったのでこれが陽性なのかな?と。
    みなさんの陽性に比べたらうっすいです。😫

昨日そう言われました!
    なんでかは言われなかったんですか😭✨

• 3月20日