子育て・グッズ 完母なんですが昼間の授乳間隔が4~5時間あくときがあります。昨日は外… 完母なんですが昼間の授乳間隔が4~5時間あくときがあります。昨日は外出して疲れたのか爆睡して6時間あきました。逆に夜は2~3時間おきです。昼間の授乳間隔あきすぎですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 完母 授乳間隔 外出 きむち(妊娠35週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント チム 爆睡してるとちゃんと吸ってくれないので起きたときに多目にあげてました。 6月26日 きむち お腹すいてなら飲ませないと片乳だけでおわったりちゃんと飲んでくれないんですよね😅 6月26日 チム たくさん寝ても片乳しか飲んでくれなかった時は諦めて終わらせてました。片方は絞ってました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
お腹すいてなら飲ませないと片乳だけでおわったりちゃんと飲んでくれないんですよね😅
チム
たくさん寝ても片乳しか飲んでくれなかった時は諦めて終わらせてました。片方は絞ってました。