その他の疑問 ケータイを変えるのにバックアップ取ってあるんですけど、友達を探すの… ケータイを変えるのにバックアップ取ってあるんですけど、 友達を探すのアプリってまた共有しないと出来なくなりますか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り アプリ 友達 ケータイ ママりん コメント ゆ 確かそのまま使えたと思いますよ! 6月26日 ママりん 良かったです〜❤️ 旦那に内緒で登録してて、 今、暗証番号わからないんでもう勝手に登録できないんですよね〜笑笑 6月26日 ゆ ゼンリーってアプリわ もっとハイテクですよ。笑 6月26日 ママりん そうらしいですよね!!! めっちゃ入れたいです!そのアプリ😭😭😭 何分滞在とかわかるんですよね?? 6月26日 ゆ ありますよ! 何キロで走行してるかもでます。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
良かったです〜❤️
旦那に内緒で登録してて、
今、暗証番号わからないんでもう勝手に登録できないんですよね〜笑笑
ゆ
ゼンリーってアプリわ
もっとハイテクですよ。笑
ママりん
そうらしいですよね!!!
めっちゃ入れたいです!そのアプリ😭😭😭
何分滞在とかわかるんですよね??
ゆ
ありますよ!
何キロで走行してるかもでます。笑