子育て・グッズ ブルマって履かせますか?一歳の女の子がワンピースを着る時にブルマはか… ブルマって履かせますか?? 一歳の女の子がワンピースを着る時にブルマはかせてますか? 履かせてる場合はどんなの履かせてますか?😊😊 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 女の子 ワンピース れさちゃん(7歳, 9歳) コメント エイヤ 履かせてます! フリフリだったり普通に単色のものだったり…いろいろです! 6月26日 れさちゃん もっこりしません?😭 6月26日 エイヤ そうですかね?そんなに気になったことないです! スカートやワンピースのときはブルマかズボン必ず履かせてます😂 6月26日 はるみ 履かせてます❤️ 私はシンプルなのが好きなので、柄はなく、デニム生地や無地にフリフリが少しついたものを履かせてます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れさちゃん
もっこりしません?😭
エイヤ
そうですかね?そんなに気になったことないです!
スカートやワンピースのときはブルマかズボン必ず履かせてます😂