コメント
たーちん
こんにちはー!!
三輪車からストライダーに移行できるもの持ってます
(;´∀`)うちの子は三輪車よりストライダーの方が楽しいらしく三輪車の時期は短かったです
なので、ストライダーか補助つき自転車かな?
ゆぅウサ
3歳半なら、もう三輪車よりも自転車の方が良いと思います😊
うちは4歳の誕生日で自転車を買いましたが、周りでは3歳で買っている子もいたので!
サイズは16インチと18インチと迷って、試乗させてみて18インチにしました。
3歳半なら、身長にもよるかもしれませんが16インチだと思います💦
-
ゆぅウサ
うちは1歳4ヶ月で三輪車を買って、2歳半でこげるようになりましたが、3歳頃からあまり乗らなくなりました😅
ストライダーは買わなかったです。
3歳でキックボードを買ったので、それは今でも時々乗って遊んでいます😊- 6月26日
mama
変身バイクを父がプレゼントしてくれましたが
変身バイクやストライダーって
一般的な自転車より小さいので
乗れる期間短いし
ブレーキないので事故起こったりした
って聞いたことあるので
私は補助輪付き自転車が
いいかなって思います。
はるみ
息子が3歳の時にストライダーから自転車に変わる『へんしんバイク』買いました😊
へんしんバイクはブレーキもついてるし、最近、普通の自転車買ってもらいましたが、今もへんしんバイクで遊んでますよ✨
いちか
ありがとうございます!スライダーは、ブレーキ無いから危ないですかね?
よく、公園で暴走してる3歳位の子供にパパがダッシュで追いかけてる姿を見たりします。坂道とか行っちゃって(笑)