サプリ・健康 断乳も終わり普通のブラに戻したところ 左より右が全然なくってびっくり… 断乳も終わり普通のブラに戻したところ 左より右が全然なくってびっくりしました💦 差が出るのは知ってましたがこんなにもすかすかになるとは。笑 揃えたいのですが、何かいい方法ありますか?? サプリとか飲むべきでしょうか、、、 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 断乳 サプリ はーちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ それなら一時的かもですが 左に合わせてパッド入れると両方同じくらいなるかと! 私は今ペッチャンコなってショックですが😂 6月26日 はーちゃん 返事遅れてすみません!ありがとうございます。パッと入れてみます😂 6月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
返事遅れてすみません!ありがとうございます。パッと入れてみます😂