その他の疑問 実家から自宅に帰るのに、新幹線または車みなさんだったらどちらを選び… 実家から自宅に帰るのに、新幹線または車みなさんだったらどちらを選びますか?新幹線の場合、私と息子、車の場合は旦那の友達に運転してもらい帰ります。 新幹線 2時間半〜3時間弱 ゆったりして帰れる お金はかかってしまう お腹に少し負担がかかってしまう 車 3時間〜3時間半 背もたれが倒れないためゆったりできない 車酔いをする(揺れ、香水、食べ物の匂い) お腹に負担はかからない お金は少し安くつく 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 新幹線 食べ物 お金 息子 友達 香水 A(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あ あまり時間変わらないんですね😃在来線含めた時間ですかね 私なら新幹線で行きます! 6月26日 A そうです!乗り換え3、4回です😓 新幹線のほうがゆとりがいいですよね。旦那にお金の無駄と言われたので車に乗って行ったほうがいいのかなと悩んでました。 6月26日 あ 車だと旦那の友達の運転、車酔いでストレス溜まりそうです😅 6月26日 A それは確実にあります。 新幹線で帰る方向で支度しようと思います。ありがとうございます🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうです!乗り換え3、4回です😓
新幹線のほうがゆとりがいいですよね。旦那にお金の無駄と言われたので車に乗って行ったほうがいいのかなと悩んでました。
あ
車だと旦那の友達の運転、車酔いでストレス溜まりそうです😅
A
それは確実にあります。
新幹線で帰る方向で支度しようと思います。ありがとうございます🙌