※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今日メンチカツにしようと思うんですけど夕方には揚げるだけの状態にし…

今日メンチカツにしようと思うんですけど夕方には揚げるだけの状態にしときたいです。
パン粉をつけて冷蔵と冷凍どちらがいいですかね??

コメント

ゆぅウサ

今日食べるなら冷蔵で大丈夫だと思います😊

翌日以降なら冷凍にしますが、私なら冷蔵にします🙋

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!
    冷凍だと火のとおりが心配になるので冷凍したくないなーと思って😂(笑)
    冷蔵して夕方揚げるだけにします✊
    ありがとうございますm(*_ _)m

    • 6月26日