家事・料理 今日メンチカツにしようと思うんですけど夕方には揚げるだけの状態にし… 今日メンチカツにしようと思うんですけど夕方には揚げるだけの状態にしときたいです。 パン粉をつけて冷蔵と冷凍どちらがいいですかね?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り パン 冷凍 ままり コメント ゆぅウサ 今日食べるなら冷蔵で大丈夫だと思います😊 翌日以降なら冷凍にしますが、私なら冷蔵にします🙋 6月26日 ままり ありがとうございます! 冷凍だと火のとおりが心配になるので冷凍したくないなーと思って😂(笑) 冷蔵して夕方揚げるだけにします✊ ありがとうございますm(*_ _)m 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
冷凍だと火のとおりが心配になるので冷凍したくないなーと思って😂(笑)
冷蔵して夕方揚げるだけにします✊
ありがとうございますm(*_ _)m