コメント

退会ユーザー
市販のおもちゃじゃないのですが、ビニール袋に折り紙かなんか入れて膨らませてしばったやつ渡したら夢中になって遊んでますw
まだ噛み切れないし、うちの子はバタバタして楽しんでました。
空気をパンパンに入れないことがポイントで、握れる程度にしぼんでると良さげです◎
ほぼ0円なので飽きてポイしても暖かく見守れます(笑)

momono
まだ5カ月という事なので、
一つのおもちゃで集中して
持続して遊ぶのは難しい
かもしれないですね( ^ω^ )
色んなおもちゃを交代で
出してあげたらまた興味を
持って遊ぶかもしれません🎶
-
みおまっこ
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね^^;
かわるがわるオモチャあげてみます(^^)- 3月20日

雷注意
もうすぐ5ヶ月です(*^^*)
うちの子はじーじが西松屋で買ってくれたミニーちゃんのパペットがお気に入りで、ぐずってるときも目の前に出すと「∑(゚Д゚)‼️💨💨💨」ってなりますw
あとおもちゃじゃないですが、絵本のしましまぐるぐるは飽きないですね〜。
2ヶ月のころからほぼ毎日読んでますがいつまでも楽しいみたいです。
-
みおまっこ
しましまぐるぐる人気ですよね(^^)気になってましたが買ってみようと思います✨- 3月20日

退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月です♪
今気に入って遊ぶオモチャは写真の3つですね〜!最近買ったなめられ太郎というオモチャ(写真右)はパッケージによく遊ぶオモチャランキング1位と書いてて買ったのですがすぐにお気に入りになってなめなめカミカミしてます(*^^*)
-
みおまっこ
なめられ太郎初めて知りました!私も買ってみようと思います✨- 3月20日
みおまっこ
手作りオモチャすごいです✨私も作ってみます(^^)