コメント

みき
今の年齢のLOVEだと思います❤
かわいいですねぇ❤
みき
今の年齢のLOVEだと思います❤
かわいいですねぇ❤
「女の子」に関する質問
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
出産祝いのブランケットでおすすめのブランドやメーカーありますか?? 秋田に住んでる子に第二子の女の子が産まれました! お祝いはブランケットをリクエストされたので、 5000円〜10000円で探しています。 このメーカ…
来月1歳になる女の子です! 義父母から誕生日プレゼント何がいい?って聞かれてるのですが、おすすめのおもちゃありますか? ちょっと年が離れてますが、上に2人いるのである程度のおもちゃはありますが、2人とも男の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!すぐに終わるかもしれないですがニヤニヤしてしまいます笑
みき
ニヤニヤしちゃいますよねー❤うちの子も同じくらいのとき、彼女いましたよー😚私が勝手に彼女っていっていただけですが😅
しゅん
小学生のお子さんなんですね!
5歳って大人のまねするみたいですね〜☺
結婚するの?って聞いたら、わからん!って言ってました笑
好きって言って終わりなんですかね🤣
手紙送ってからは何も無いように過ごしてます笑
みき
小学校に入ったらお友達が増えるので、たぶん今だけだと思います。
そういう息子は違う女の子に告ったようで❤女の子からお返事のお手紙をいただきました(笑)バカだから息子の部屋に落ちていて読んでしまいましたよ!でも、1~2年生の頃なのでまだつきあうとかそういうことではなく、私のこと、好きっていってくれてありがとう!っていうお返事でした!同じ保育園で気が強い女の子で、でも、モテモテな子でした(笑)
そのうち彼女がきっとできるんだよなぁ💦と思うとうれしいような寂しいような💦一生彼女できなかったらどうしよう😨という不安もありますが😅