子育て・グッズ 3歳2ヶ月の上の男の子の事なのですが…今月上旬に、下痢からの嘔吐で病院… 3歳2ヶ月の上の男の子の事なのですが… 今月上旬に、下痢からの嘔吐で病院に行き 整腸剤を貰い様子を見ている所です。 元々、ご飯が大好きでよく食べる子だったのですが 急に食べなくなってしまい この1ヶ月もしない内にみるみると体重が減り 1キロ近く減ってしまいました💦 本人は、凄く元気がいいのですが… このまま様子を見て大丈夫なのでしょうか? 下の子よりも、ご飯を食べない感じです😭 現段階では下痢も嘔吐も全くしていません。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 病院 体重 男の子 3歳 夫 ご飯 食べない りおママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント