コメント
退会ユーザー
息子1歳で撮った時は、増えデジアルバムに1ページ足して、キーホルダーと、撮影料で1万円ちょっとでした⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
私もいつも6.7万は必ずかかります💦
増やしていけるやつなのか、1枚だけなのかなどなどタイプによりますよね
この前アリス卒業してタートルに変えましたがアルバムでつくったので20万超えましたよ💦
-
ふ
かかりますよね😢
増やしていけるタイプです!
すごい金額ですね😱
でも子供のためなら頑張れちゃいますよね、不思議と💭
コメントありがとうございます!
参考になりました✨- 6月26日
-
退会ユーザー
増やすタイプなら1枚4500円とかじゃなかったかな?確かどこも値段同じぐらいでした^^
小さい頃はお食い初めにハーフバースデーにめちゃくちゃありますもんね汗
この前は卒園入学誕生日七五三やってきました^^
こうやって一気にあるとアルバムでまとめれるからいいけど誕生日だけとかだと増やせるタイプのがいいですよね^^
おまけで付いてくる写真たてなどもう置く場所が笑
まずこの写真を、いつまで続けさせてくれるかわかんないけど汗- 6月26日
-
ふ
ほんとですか!詳しくありがとうございます✨✨
一つ一つの記念日に取っておきたいから、そーすると莫大な数と費用になりますよね🤣🤣
そうなんですね✨✨
入園おめでとうございます🎊
七五三私もスタジオアリスさんで
撮影してもらったの懐かしいです💭💭
スペース私もなくてwww
それ用の棚でも作ろうかと迷ってますww
わかります、写真嫌がる時期がきそうですよね😢😢- 6月26日
だおこ
前回は、おそらくベビコレのプレミアムみたいなコースだと思います!
シンプルコースだったら、アルバムに4枚追加してフレームとかつけて3万弱くらいかと思います☺️
欲しい商品が何なのかで料金が変わります! アルバムのページを足したいのか、飾れるフレームとかが欲しいのか…。1番安くすむのはキーホルダーだと一枚800円です!
-
ふ
増やしていけるタイプのやつです!
飾れるフレームだとどれくらいになるか教えていただきたいです😢
キーホルダーも可愛いですよね❤︎- 6月26日
りっちゃんママ
ベビコレのセットで4万円、
八つ切り?の飾れるフレームが5千円ほどで、
他にキーホルダー800円2つと特典のマグネットを購入しました!
料金が心配でしたらポケットアリスのアプリのWEBストアで値段がどれぐらいかわかりますよ😊
-
ふ
詳しくありがとうございます✨
参考になりました❤︎❤︎
調べてみます✨✨- 6月26日
だおこ
27000円で、アルバム4ページ、フレームが絵本か選んで一つです☺️
フレームだけ追加だと6000円くらいから、写真増やしたり豪華なパネルにすると高くなっていきます☺️
-
ふ
詳しく教えていただきありがとうございます✨✨
お宮参りの時に撮ったら5.6万したので安く感じましたw
3万円切って良い写真とれるなら
すごい良いですよね😍- 6月26日
ふ
私も増えるアルバムに足そうと思ってます!!
ありがとうございます✨✨✨