妊娠・出産 府中病院で3D、4Dエコーはされていますか?知りたいです。 大阪府和泉市の府中病院で出産予定です。 先日、胎児スクリーニングを受けました。 エコーは2Dだったのですが、府中病院では 3D、4Dエコーはされてますでしょうか? ご出産された方、教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 出産 大阪府 府中病院 和泉市 4Dエコー いっちゃんママ(5歳0ヶ月) コメント kanoino🍃 府中病院で出産して 2人目出産予定です👶🏻🌱 府中は、4Dエコーやってませんよ😭 私は4Dがどーしても見たくて、 他の産院でエコーだけしてもらいました🌟 6月26日 いっちゃんママ お返事ありがとうございます😊 やっていないんですね〜。。 受けてみたいなと思っていたので残念です😥 他の産院でエコーを受ける場合、 エコーのみ受けたいと希望する産院へ連絡すれば対応していただるのでしょうか? 6月26日 kanoino🍃 大きい病院なので、 私もあると思っていってました(笑) そうですね🙆🏻♀️🌱 4Dエコー撮ってもらいたいんですがって 電話すると、予約とれると思います🌟 6月26日 いっちゃんママ 入院施設が良いので、私もてっきりあると思ってました😅 ご親切に教えていただきありがとうございました! 6月26日 kanoino🍃 完全個室でセキュリティも めちゃくちゃちゃんとしてますもんね😻 確かにそこは魅力的です(笑) 同じくらいの週数なので、 ちょっと親近感湧いちゃいました😂❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
やっていないんですね〜。。
受けてみたいなと思っていたので残念です😥
他の産院でエコーを受ける場合、
エコーのみ受けたいと希望する産院へ連絡すれば対応していただるのでしょうか?
kanoino🍃
大きい病院なので、
私もあると思っていってました(笑)
そうですね🙆🏻♀️🌱
4Dエコー撮ってもらいたいんですがって
電話すると、予約とれると思います🌟
いっちゃんママ
入院施設が良いので、私もてっきりあると思ってました😅
ご親切に教えていただきありがとうございました!
kanoino🍃
完全個室でセキュリティも
めちゃくちゃちゃんとしてますもんね😻
確かにそこは魅力的です(笑)
同じくらいの週数なので、
ちょっと親近感湧いちゃいました😂❤️