産婦人科・小児科 蕁麻疹について昨日保育園から帰宅するとポツポツ虫刺されの様な物が出… 蕁麻疹について 昨日保育園から帰宅するとポツポツ虫刺されの様な物が出来てました。 少しずつ広がっていき顔も出ました。 朝になって顔のポツポツは消えてますが身体にはポツポツが出てます。 痒がりますがその他には痛みなど訴えてません。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 保育園 体 蕁麻疹 u_fam.(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント MH 心配なので受診します!! 痒がっているならお薬貰った方がいいかなと思います(^ ^) お大事にしてください(^ ^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント