主人へのプレゼントについて、相談です。主人が4月に昇格することになり…
こんにちは♪
主人へのプレゼントについて、相談です。
主人が4月に昇格することになりました(^_^)(お給料はあまり上がらないですが…←)
そこで、サプライズプレゼントで今のところ ブランドのネクタイ1本にしようと思っています。
ネーム入りボールペンと悩みましたが、なくしそうで…
皆様ならなにをプレゼントされますか?またされましたか?
ちなみにスーツでのお仕事で、財布・時計・定期入れ・名刺入れは今までにあげました/ _ ;
ネクタイに同意や、他にいい案があればよろしくお願いいたします♪
- 妊活中☆29
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
手帳とかは使わないんですかね?
ネクタイ使うならいいと思いますよ(*^_^*)

ひーちゃん
うちもスーツ仕事です
ネクタイは数あるに越したことないですが
毎日同じ物と考えると
ビジネスバックは⁈
うちは自分から欲しがってましたけど
買ったら喜んでましたよ
あと靴も喜んでました
-
妊活中☆29
コメントありがとうございます❁︎
ネクタイは数ある1つになってしまいますよね( ; ; )
靴はその都度買うので、今回はカバンにしようと思います!ありがとうございます♡♡- 3月21日

かえさん
ネクタイとネクタイピンセットで
どうでしょうか😝??
-
妊活中☆29
ネクタイピン持っていないです!
ネクタイだけはなぁ…と思っての相談だったので ネクタイをプレゼントする際、セットにします♡♡ありがとうございます♬♬- 3月20日

メロンパン
出てるもの以外だと、仕事中に使うカバンをプレゼントしました◡̈♥︎うちは営業職なので黒のサムソナイトのバッグにしました。
-
妊活中☆29
一番いるものを見落としていました!!!今のカバンがボロボロなんです(´._.`)←
オロビアンコ?のカバンを前に調べていたのを思い出しました!今回、カバンにしようかと ネクタイと悩みます!!!ありがとうございます♬♬- 3月20日

mayu
わたしも皆さんの回答を読んで、やっぱりカバンがいいんじゃないかな?と思いました!
-
妊活中☆29
カバンにしようと決めました!ありがとうございます(^o^)
お手頃でいいものがありますように..- 3月21日

はらぺこ
私もカバンがいいと思いました💙
-
妊活中☆29
安物ネクタイが多く、ブランドネクタイに特別感がありましたが 一番使うカバンにしようと決めました(^o^)ありがとうございます♡♡- 3月21日
妊活中☆29
手帳、以前使っていたのですが…思いつかなかったので 今後の案にさせていただきます( ˊᵕˋ* )ありがとうございます♬♬