※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
妊娠・出産

先輩ママさん、ありがとうございます。新生児育児で質問することがあります。看護師さん、助産師さんに感謝。

何回も質問させていただき、その都度答えてくださった先輩ママさんありがとうございました😭💕
無事に出産しました✨これから久しぶりの新生児育児でまたたくさん質問したりお世話になります🥰
とりあえず看護師さん、叩いたり腕を鷲掴みにしてごめんなさい😭🙏助産師さん、看護師さんって発狂した妊婦を相手に笑顔で対応してくださってほんと神だなって思いました😭💕

コメント

なぁこ

ご出産おめでとうございます^^
待望の我が子とのご対面は、想像よりもずっと嬉しかったことでしょうね♪
これから新たな育児が待っていますが、こちらで色々なお話を重ねながら一緒に切磋琢磨しつつ育児を楽しみましょう^^

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ありがとうございます😌💕
    ふにゃふにゃのわが子とっても愛おしいです💕
    なぁこさん、上のお子さんも大きくてベテランママさんですね😆ママリでお世話になります✨これかはもママリ依存性になりそうです😂🌷🌷

• 6月26日