コメント

なぁこ
ご出産おめでとうございます^^
待望の我が子とのご対面は、想像よりもずっと嬉しかったことでしょうね♪
これから新たな育児が待っていますが、こちらで色々なお話を重ねながら一緒に切磋琢磨しつつ育児を楽しみましょう^^
なぁこ
ご出産おめでとうございます^^
待望の我が子とのご対面は、想像よりもずっと嬉しかったことでしょうね♪
これから新たな育児が待っていますが、こちらで色々なお話を重ねながら一緒に切磋琢磨しつつ育児を楽しみましょう^^
「助産師」に関する質問
芸能人って出産したする際ってやっぱ助産師さんとかにバレますよね😭 最近芸能人の妊娠出産をよく聞くので 芸能人やからって色々優先されるのかな〜とか悪魔な私の考えが出てきてしまいます…笑絶対それはないやろうし私…
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
質問です。 新潟県 長岡市の立川総合病院にて、帝王切開で出産された方はいらっしゃいませんか? (直近1年程だと尚有難いです…!!) 第3子妊娠中ですが、小千谷総合病院で予定帝王切開が出来なくなってしまったため病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ありがとうございます😌💕
ふにゃふにゃのわが子とっても愛おしいです💕
なぁこさん、上のお子さんも大きくてベテランママさんですね😆ママリでお世話になります✨これかはもママリ依存性になりそうです😂🌷🌷