コメント
ショコラ
義妹に無断で息子の写真を使われたことあります。ハッキリ断りましたが、ネチネチ鬱陶しいです😂
ショコラ
義妹に無断で息子の写真を使われたことあります。ハッキリ断りましたが、ネチネチ鬱陶しいです😂
「息子」に関する質問
5歳の息子、食べるのがとにかく遅いです。何か良い声かけないでしょうか? ついつい、6の針までに食べ終わらないと〇〇なしだよみたいな脅しになってしまい良くないなと思っています💦 ちなみに、お野菜さんが〇〇君のお腹…
もうすぐ2歳半の息子。 いまいち会話のラリーが出来ません。 保育園でなにしたの?ときいても、決まった定型文か、見当違いの言葉が返ってきたりします。 ○○はどれ?と聞けば指をさしたり、なにかをとってきてなど、簡単…
お恥ずかしい話息子のワクチンを受け忘れがあり 来週受けに行く予定です。 ワクチン接種を受ける予定の小児科へ 息子が風邪を引いてしまい今日母に連れてってもらいワクチン接種の用紙も一緒に貰ってきました。 水痘、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
義妹さんにですか!?無断となるとかなり嫌な気持ちになりますよね…
自分がされたら絶対嫌だと思うのにやってる方は気づかないんですかね🤔
ショコラ
何も考えていないと思います😅
トラブルがたえないので。息子より自分の娘(7)を大事にしたらいいのにと思います(^^;
ご主人から伝えてもらうことは出来そうですか?💦
レモン
こっちの事もちゃんと考えてほしいですよね…
娘さんが可愛そうな感じですね😅
旦那に伝えると何が嫌なのかわからないと言われました…笑
旦那もまだ義実家の年賀状に載ってるくらいですからね〜お盆に帰った時に言ってもらえるように頑張って説得したいと思います😢
ショコラ
数年前、配達員が年賀状を大量に隠し持っていたことありましたよね。子どもに関しては載せたくないですよね😥
レモン
今のご時世何があるか分かりませんもんね…子供だけは守ってあげなきゃと思いますよね😢