家族・旦那 義実家の年賀状が未だに旦那の写真が入っています笑義母にとっては息子… 義実家の年賀状が未だに旦那の写真が入っています笑 義母にとっては息子だからっ!って感じなんでしょうけど、結婚もして子供もいるのにそろそろやめてほしいです。それに最近娘が産まれて、娘の写真を義実家の年賀状に使われそうで不安でたまりません。同じ経験をされた方おられますでしょうか??😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 義母 息子 写真 結婚 年賀状 義実家 レモン(5歳9ヶ月) コメント ショコラ 義妹に無断で息子の写真を使われたことあります。ハッキリ断りましたが、ネチネチ鬱陶しいです😂 6月26日 レモン コメントありがとうございます😊 義妹さんにですか!?無断となるとかなり嫌な気持ちになりますよね… 自分がされたら絶対嫌だと思うのにやってる方は気づかないんですかね🤔 6月26日 ショコラ 何も考えていないと思います😅 トラブルがたえないので。息子より自分の娘(7)を大事にしたらいいのにと思います(^^; ご主人から伝えてもらうことは出来そうですか?💦 6月26日 レモン こっちの事もちゃんと考えてほしいですよね… 娘さんが可愛そうな感じですね😅 旦那に伝えると何が嫌なのかわからないと言われました…笑 旦那もまだ義実家の年賀状に載ってるくらいですからね〜お盆に帰った時に言ってもらえるように頑張って説得したいと思います😢 6月26日 ショコラ 数年前、配達員が年賀状を大量に隠し持っていたことありましたよね。子どもに関しては載せたくないですよね😥 6月26日 レモン 今のご時世何があるか分かりませんもんね…子供だけは守ってあげなきゃと思いますよね😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
義妹さんにですか!?無断となるとかなり嫌な気持ちになりますよね…
自分がされたら絶対嫌だと思うのにやってる方は気づかないんですかね🤔
ショコラ
何も考えていないと思います😅
トラブルがたえないので。息子より自分の娘(7)を大事にしたらいいのにと思います(^^;
ご主人から伝えてもらうことは出来そうですか?💦
レモン
こっちの事もちゃんと考えてほしいですよね…
娘さんが可愛そうな感じですね😅
旦那に伝えると何が嫌なのかわからないと言われました…笑
旦那もまだ義実家の年賀状に載ってるくらいですからね〜お盆に帰った時に言ってもらえるように頑張って説得したいと思います😢
ショコラ
数年前、配達員が年賀状を大量に隠し持っていたことありましたよね。子どもに関しては載せたくないですよね😥
レモン
今のご時世何があるか分かりませんもんね…子供だけは守ってあげなきゃと思いますよね😢