※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

義実家の年賀状が未だに旦那の写真が入っています笑義母にとっては息子…

義実家の年賀状が未だに旦那の写真が入っています笑
義母にとっては息子だからっ!って感じなんでしょうけど、結婚もして子供もいるのにそろそろやめてほしいです。それに最近娘が産まれて、娘の写真を義実家の年賀状に使われそうで不安でたまりません。同じ経験をされた方おられますでしょうか??😭

コメント

ショコラ

義妹に無断で息子の写真を使われたことあります。ハッキリ断りましたが、ネチネチ鬱陶しいです😂

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    義妹さんにですか!?無断となるとかなり嫌な気持ちになりますよね…
    自分がされたら絶対嫌だと思うのにやってる方は気づかないんですかね🤔

• 6月26日
  • ショコラ

ショコラ

何も考えていないと思います😅
    トラブルがたえないので。息子より自分の娘(7)を大事にしたらいいのにと思います(^^;

ご主人から伝えてもらうことは出来そうですか?💦

• 6月26日
  • レモン

レモン

こっちの事もちゃんと考えてほしいですよね…
    娘さんが可愛そうな感じですね😅

旦那に伝えると何が嫌なのかわからないと言われました…笑
    旦那もまだ義実家の年賀状に載ってるくらいですからね〜お盆に帰った時に言ってもらえるように頑張って説得したいと思います😢

• 6月26日
  • ショコラ

ショコラ

数年前、配達員が年賀状を大量に隠し持っていたことありましたよね。子どもに関しては載せたくないですよね😥

• 6月26日
  • レモン

レモン

今のご時世何があるか分かりませんもんね…子供だけは守ってあげなきゃと思いますよね😢

• 6月26日