※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペリー
お出かけ

東京駅〜有楽町あたりでベビーカー入店OKで、美味しいランチできるお店…

東京駅〜有楽町あたりでベビーカー入店OKで、美味しいランチできるお店知りませんか?できれば予約したいので予約できるお店だとありがたいです。
子供は5ヶ月なので授乳室も近くにあるorお店に個室があるとかだとなお良いのですが…土地勘がなくわかりません😭

コメント

newmoon

丸の内のA16は子連れランチで有名ですよ🙆‍♀️

まり

土地勘なくてお子さん連れだったら駅チカがいいかなと思うので、有楽町の駅前のマルイのskewいかがですか😊
ベビーカーokでランチも予約できます。
新幹線が見えるお店で子連れの方が多いので店員さんも子供に慣れてる感じでした。
マルイの中に授乳室もあります🍀

moony mama

新丸ビルの酢重ダイニングは、予約できますし、ベビーカーOKです。
同フロアに授乳室もあったと思います。
お子さん連れてきてる方多いですし(私もよく行きます)、スタッフも優しくて、対応良いですよ。

ままり?

丸ビル、新丸ビルが便利でオススメです!
クワイなとかよく行きました!
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。
お湯の有無、身長体重計の有無や、室内の画像、口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️