※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
子育て・グッズ

息子が汗疹らしき赤いブツブツができていて、保湿にヒルドイドローションを使っていますが、他にいい方法はありますか?息子は汗っかきで、寒い実家で暖房ガンガンで汗をかいていました。注意しても言い訳されて腹立ちます。首にブツブツができています。

最近息子が汗疹?らしき、赤いブツブツができてきました( ゚д゚)痒いみたいでたまにかいたりしていますΣ(・□・;)

お風呂上がりにヒルドイドローションをぬって保湿してるのですが他にいい方法ありますか??

ちなみにすごい汗っかきですΣ(・□・;)

旦那の実家でそんなに寒くないのに
毛布かぶせられたり暖房ガンガンの部屋にいて
すごく汗をかいてました( ゚д゚)

預けて出掛けてたので帰ってから
ビックリしましたΣ(・□・;)

もちろん注意したのですが、寒そうだったからとか
言い訳してきて腹立ちます‼︎

その翌日にブツブツができてました( ゚д゚)

今は首じゅうになってます(・Д・)ノ

コメント

綺麗にしてヒルドイドで数日で治ると思います。
風邪をひかさないようにと気を遣ってくれたのでしょうけど、汗で余計に風邪ひいたりしちゃいそうですね(^_^;)

• あんぱんまん

あんぱんまん

あんだけ汗っかきなんでって言ったのになんで?と思いました( ゚д゚)

預ける前はなんともなかったのに( ゚д゚)

• 3月20日

退会ユーザー

毎日側でみてないとわからない事もあるかもですね(^_^;)夫でもやらかしたりしてます💦
    背中や胸に手を入れて暑くないか見てくださいとか具体的に言わないとわかんないのかもですね。預けるのも手放しとはいかないんですね。

• 3月20日