妊娠・出産 帝王切開で出産された方!産後の営みは最初痛かったですか?産後3ヶ月半経… 帝王切開で出産された方! 産後の営みは最初痛かったですか? 産後3ヶ月半経ちましたが怖くて… 出産からすぐ再開するより 数ヶ月空けてから再開した方が 痛くなかったりするんですかね? 子宮と傷が回復してきているので。 みなさんの経験を教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 ひまわり(6歳, 9歳) コメント 🐣 私は全く痛くなかったです! 6月25日 ひまわり ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊