※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

梶裕貴さん(声優)が結婚しちゃったー!なんかおめでたいことなのに好き…

梶裕貴さん(声優)が結婚しちゃったー!!
なんかおめでたいことなのに好きだったからショック…(笑)竹達さんとお幸せに…!

そしてオタクなママ友なんていないから誰にも話せない分かってもらえない…!のでここで発散…_| ̄|○ il||li

コメント

ゆぴる

梶さんしましたねー!
私もえぇー、ずるい!←
って思いましたがわたしの周りで声優さん知ってる人いないので心に留めました😂

• あや

あや

羨ましいですよねー!(笑)

アニメなら、漫画なら…までなら通じても声優ってちょっと話題として引かれるかな…と思って、言えないんてすよね😅

• 6月25日

ショック通り越して驚きが勝りました🙋
私もオタクなママ友居ないので、この話はできないです😂

• あや

あや

めっちゃこのショックを誰かに話したいけど話せない寂しさ…(笑)

コメント下さる方がいてくれて嬉しいですありがとうございます!

• 6月25日

退会ユーザー

その寂しさ解ります🙋
    色々と複雑ながら祝福したくてもママ友には話せないですしね(;´∀`)

• 6月25日
  • あや

あや

旦那は声優にもアニメにも(見てもドラゴンボールまで)興味が無いので、ホント寂しさのはけ口が無いですwww

共感ありがとうございます!(笑)

• 6月25日