※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

沖縄県豊見城市豊崎幼稚園?に通われてる方いらっしゃいますか?

沖縄県豊見城市豊崎幼稚園?に通われてる方いらっしゃいますか?

コメント

Mmm☆

初めまして💓
豊崎幼稚園ではなく今年から豊崎こども園に変わりましたよー‼️
こどもが年長クラスで通ってます‼︎

• mama☆

mama☆

そうなんですか😲引っ越してきたんですが、上の子通わせたくて2年先にはなるんですが😂
    やはり人気な園なんでしょうか?
    すんなり入園出来るのか心配で💦入園な園だと願書もらうのに早朝から並ぶと聞いて💦田舎育ちの私にはどこでも入れたので考えられなくて😂😂

• 6月26日
  • mama☆

mama☆

入園な園→人気な園
    打ち間違えちゃいました🙇🏻‍♀️

• 6月26日
  • Mmm☆

Mmm☆

すみません💦返信がこんなに遅くなるとは…💦😭
    お引越しされたばかりなのですね‼️人気…というより、役所を通すので園から貰う為に願書で並ぶというのは聞いたことないですょ‼︎
    豊見城市の広報誌等に園児募集のお知らせが出ると思います💓すぐに欲しいと言う場合は役所などに問い合わせていつ頃配布か確認してもいいかもですね‼️⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    因みに、mikanさんは勤務はされてますか?勤務予定ですか?こども園自体は勤務されてない方のお子さんも預かり可能ですが、やはり1割程度らしぃですょ‼︎勤務された方がより入りやすいです‼️

• 7月11日
  • mama☆

mama☆

詳しくありがとうございます😭

• 7月11日