なっちゃん
子育ては体力勝負だと思ってます!
ミッフィー
体力あるうちが勝負ですよね😂
今でこんなにしんどいのに、早く2人目作らないと…って焦ってます(笑)
退会ユーザー
出産が長丁場だったのが原因か1年くらい車の運転ができないくらいフラフラしたりボーッとしたりで買い物も子供と2人きりでは不安なくらい体力と自律神経が不安定でした😂
なっちゃん
子育ては体力勝負だと思ってます!
ミッフィー
体力あるうちが勝負ですよね😂
今でこんなにしんどいのに、早く2人目作らないと…って焦ってます(笑)
退会ユーザー
出産が長丁場だったのが原因か1年くらい車の運転ができないくらいフラフラしたりボーッとしたりで買い物も子供と2人きりでは不安なくらい体力と自律神経が不安定でした😂
「育児」に関する質問
双極性障害を20年患ってるアラフォーです。 どうしたら良いのか分からないので客観的にアドバイス下さい。 仕事→長続きしない(メンタル病んで) 家事育児→旦那の助けを借りて何とか出来てる? 子供→疾病で保育園に助け…
どんどん旦那が育児しなくなります…なぜでしょうか 子供に向き合うという感じが減ってきました (泣いたら頑張って抱っこしてたのに今は放置です。) 前は可愛がって遊んでたけど、 今は抱っこしながらTV見てたり、携帯…
2人目反対の夫との夫婦生活 ⚠️生々しい話になるので苦手な方は見ないでください 私はずっと2人目がほしいのですが、夫に今は娘で精一杯と拒否されています。理由は建前で、もう一度妊娠出産、産後の新生児育児など大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント