なっちゃん
子育ては体力勝負だと思ってます!

ミッフィー
体力あるうちが勝負ですよね😂
今でこんなにしんどいのに、早く2人目作らないと…って焦ってます(笑)

退会ユーザー
出産が長丁場だったのが原因か1年くらい車の運転ができないくらいフラフラしたりボーッとしたりで買い物も子供と2人きりでは不安なくらい体力と自律神経が不安定でした😂
なっちゃん
子育ては体力勝負だと思ってます!
ミッフィー
体力あるうちが勝負ですよね😂
今でこんなにしんどいのに、早く2人目作らないと…って焦ってます(笑)
退会ユーザー
出産が長丁場だったのが原因か1年くらい車の運転ができないくらいフラフラしたりボーッとしたりで買い物も子供と2人きりでは不安なくらい体力と自律神経が不安定でした😂
「育児」に関する質問
生後8ヶ月の育児、これでいいのでしょうか まず機嫌が良い時間が短い気がします😣 1人で遊んでられるのが1日トータルで1時間程度だと思います… それ以外は側でなんとかご機嫌をとるか抱っこか寝てるかです😵 離乳食をあげ…
【2人目、何歳差?】 1歳2ヶ月になる子どもがいます。 夫は単身赴任中で、基本的には私がひとりで子育てしています。赴任先へ子どもを連れて行き、しばらくそちらで過ごすなど二拠点??で生活しています。 私は子どもは3…
2人目の妊娠について質問させていただきます🙇♀️ 現在一歳半すぎの子供がおり2人目はいつにしようかと考えています! 現状 家を建てるため土地を次回契約予定でその後から決めてあるハウスメーカーと打ち合わせを進めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント