雑談・つぶやき 買い物から帰ってきたらはい、これ😊って(´;ω;`)💓ずっと壊れたビュー… 買い物から帰ってきたら はい、これ😊って(´;ω;`)💓 ずっと壊れたビューラー使ってたから 本当に嬉しい(´;ω;`) どれがいいとかわからないから 調べて口コミが良かったやつを 内緒で注文してくれたらしい! 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 口コミ 買い物 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 胸キュンですね♡(❊´︶`❊)。۞·: しかもマキアージュ!!! うちの旦那も見習ってほしいよ。。 3月20日 ymi¨̮♡ 今まで100均のだったので使いやすさに感動しました😭💓笑 そういえばもう12週になったんですね\( Ö )/💓 悪阻どうですか?(´;ω;`) 3月20日 💛MTK💛 高いだけあって違いそうですね(❁´ω`❁)*✲゚*いいないいな〜♡ 悪阻ピークは過ぎたけど… まだまだありますよー💦 さきが長いです(T_T) 3月20日 ymi¨̮♡ 私は生理予定日過ぎたので検査薬したんですが、真っ白でした( ;∀;)💦 私も息子の時悪阻キツかったので気持ちわかります(;_;)ほんといつまで続くのーって感じですよね😭 3月20日 💛MTK💛 妊活始めたんですね♡(❊´︶`❊)。۞·: まだまだ若いしチャンスありますよ! 吐き悪阻はないけど、匂いやダルさや食べたい物が偏ってて´д` ; 早くおわってほしい。 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
今まで100均のだったので使いやすさに感動しました😭💓笑
そういえばもう12週になったんですね\( Ö )/💓
悪阻どうですか?(´;ω;`)
💛MTK💛
高いだけあって違いそうですね(❁´ω`❁)*✲゚*いいないいな〜♡
悪阻ピークは過ぎたけど…
まだまだありますよー💦
さきが長いです(T_T)
ymi¨̮♡
私は生理予定日過ぎたので検査薬したんですが、真っ白でした( ;∀;)💦
私も息子の時悪阻キツかったので気持ちわかります(;_;)ほんといつまで続くのーって感じですよね😭
💛MTK💛
妊活始めたんですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
まだまだ若いしチャンスありますよ!
吐き悪阻はないけど、匂いやダルさや食べたい物が偏ってて´д` ;
早くおわってほしい。