コメント
シンママ
わかります!
ほんと自分1番なんですよね。
私の旦那は子供より自分で、子供を優先する私にもキレてきて、暴言、無視、物に当たる、子供も無視など頻繁になったので、現在離婚調停中です!
シンママ
わかります!
ほんと自分1番なんですよね。
私の旦那は子供より自分で、子供を優先する私にもキレてきて、暴言、無視、物に当たる、子供も無視など頻繁になったので、現在離婚調停中です!
「息子」に関する質問
4月に小学校入学の息子やっとランドセル購入しました🤣 イオンで半額、20%オフのお値打ちのもので 考えていましたが全く値引きなしのを選んだ息子。笑 でも選択肢はなく一択でこれ!と気に入ったものが あって良かったです…
義母の愚痴 今日正月の集まりで義実家へ 昼ごはんの時、私だけご飯なし(白米の入った茶碗🍚) 息子と旦那には手渡しでお待たせ〜と言って渡す ムカついたので旦那に私もご飯もらっていいかな?と言って自分でよそりに行…
休日、私が行きたいところがあるときに、よく夫から「(子どもは見ておくから)一人で行ってきたら?」と言われることが多くて、悲しくなります。 行きたいところというのは、地域の小さなイベントなどです。 美容室などの…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
本当都合が良すぎて困ります。
私の旦那も暴言吐いてきます。お子さんまで無視するなんて酷いですね。
私たちも離婚の話出たり出なかったりで向こうも意見がコロコロ変わるのでもうこの際さようならしちゃいたいです。