コメント

シンママ
わかります!
ほんと自分1番なんですよね。
私の旦那は子供より自分で、子供を優先する私にもキレてきて、暴言、無視、物に当たる、子供も無視など頻繁になったので、現在離婚調停中です!
シンママ
わかります!
ほんと自分1番なんですよね。
私の旦那は子供より自分で、子供を優先する私にもキレてきて、暴言、無視、物に当たる、子供も無視など頻繁になったので、現在離婚調停中です!
「息子」に関する質問
息子が夜中と朝方に激しめの夜泣き。 旦那は夜中に息子の名前呼んだだけ。 朝方の夜泣き(?)の時には背中を向けて寝続けるので 『なにもしてくれないんだね』 と言うと『なに、やればやったで文句言うだろが』って 怒っ…
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
本当都合が良すぎて困ります。
私の旦那も暴言吐いてきます。お子さんまで無視するなんて酷いですね。
私たちも離婚の話出たり出なかったりで向こうも意見がコロコロ変わるのでもうこの際さようならしちゃいたいです。