※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
妊活

6週目で病院に行き、育ちが心配。皆さんは何に気をつけていますか?

今日で6週になりました、昨日病院に行って。来月病院に行きます。皆さんは普段から何を気をつけてますか?
ちゃんと育ってくれるのかな、と心配です💦

コメント

私は今日で5周になりました。
少し早いですが病院に行きました。
走り回ったりしないように気をつけてねと言われました😭😭

• hachi8mama

hachi8mama

ありがとうございます、私もしかしたらたまに小走りしてる時あるので気をつけます😭

• 6月25日
ひつじ

私は風疹の抗体が16倍しかなかったので予防のために外出時はマスクを絶対してました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 胎動感じるまでは本当にお腹の中で育ってるのか不安ばかりでしたが、私はつわりが始まり育ってる証拠だ!と思って次の検診まで毎回耐えていました。不安になっちゃうことも沢山あると思いますが、赤ちゃんを信じましょう⸝⋆

hachi8mama

ありがとうございます、つわりの症状が無いのって大丈夫なのかな?って不安になりまして。病院で診てもらうまで常にちょっと不安がありますよね💦

• 6月25日
  • ひつじ

ひつじ

私の場合ですが14週頃からつわりが始まりました💧(×_×;)
    つわりの症状がないと確かに不安ですね…

• 6月25日

hachi8mama

はい、不安です💦毎週毎週病院って訳にも行かないので😭

• 6月25日
ひつじ

自分でエコーとか家で見れたらいいのに!って何度も思いました…

hachi8mama

本当そうですよね💦

• 6月25日
みゆゆ

カテゴリー間違えていませんか?どうか配慮をお願いします。。。