雑談・つぶやき 2人目欲しいけど今の私には無理だな~💦兄弟がいたほうがいいと思うのでい… 2人目欲しいけど今の私には無理だな~💦 兄弟がいたほうがいいと思うのでいずれは 2人目と考えていますが、 今は娘だけで充分幸せです😊💕 2人3人と子育てしているままさん見ると 本当に尊敬しかありません! 全国のままさん毎日家事に育児にお仕事お疲れ様です! 明日からまた頑張りましょう✨👶 皆さんにたくさんの幸せが溢れますように❤️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 家事 子育て 育児 2人目 兄弟 ぴっぴ(6歳) コメント ウサビッチ 仕事に育児に家事、、 子供はまだ1人しかいないけど 疲れてるわたしは何故か涙が出そうな文に感じました😭💓 明日からまたがんばりましょう!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント