雑談・つぶやき 旦那っちは今日もお仕事🙈母と姉はディズニーランド😞。私は一才半の娘と… 旦那っちは今日もお仕事🙈 母と姉はディズニーランド😞♥ 私は一才半の娘と生後20日の娘と三人でのんびーり❤ 三連休保育所休みだから、結構大変(T_T) 長女と遊んだり次女の授乳したり年子は 大変だけど可愛いー❤ 明日も一日三人かー(;o;) 私も早くディズニーランド行きたいなー❤ 早く旦那っち帰ってこないかなー❤ お!二人同時に寝かしつけできた‼(*´∀`) 旦那っち帰ってくるまで一緒に寝よーっと❤ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 保育 保育所 ディズニーランド 年子 生後20日 みわちっち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント