雑談・つぶやき 娘も夫も20時前にねたので、自転車4キロほど走ってきた😀今からランニン… 娘も夫も20時前にねたので、自転車4キロほど走ってきた😀 今からランニングです(ㅅ´ ˘ `)♡☀︎ しばらく雨が降るので、今日が6月最後のランニングかな( ¨̮ ) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 自転車 夫 ランニング なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー 雨の日だとできる運動限られますよね(;´∀`) とは言え、 自転車、ランニングお疲れ様です🍵 6月25日 なおたん*✧︎ そうなんですー!!😣 走りたくても走れないもどかしさ(笑) ありがとうございます❤ 現在停滞期に入ったようで、 太りもしないけど全然痩せません(笑) 6月25日 退会ユーザー 室内でできるトレーニングって意外とあるようでないですし、ランニングが日課になってたら尚更もどかしいですよね💦 私は痩せてるのか痩せてないのか解らず、ただ太もも(特に右)がドッシリしてるので鏡で見る度にヤバイな…ってなってます(;´∀`) 6月25日 なおたん*✧︎ もどかしいですよね😱 今日はなぜか雨降らずで、さっきまで娘と公園行ってました笑 私は相変わらずお腹やばいです💦足はかなり痩せてきてズボンに隙間ができたのですが… 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
そうなんですー!!😣
走りたくても走れないもどかしさ(笑)
ありがとうございます❤
現在停滞期に入ったようで、
太りもしないけど全然痩せません(笑)
退会ユーザー
室内でできるトレーニングって意外とあるようでないですし、ランニングが日課になってたら尚更もどかしいですよね💦
私は痩せてるのか痩せてないのか解らず、ただ太もも(特に右)がドッシリしてるので鏡で見る度にヤバイな…ってなってます(;´∀`)
なおたん*✧︎
もどかしいですよね😱
今日はなぜか雨降らずで、さっきまで娘と公園行ってました笑
私は相変わらずお腹やばいです💦足はかなり痩せてきてズボンに隙間ができたのですが…