まゆ
だいぶ下の方ですが場所は合っていますか?
わたしはアンダーヘアの生え際辺りでした

ニコちゃん
ジェル(なかったのでボディクリーム)をおおめに使いました!
おへその下からまっすぐ下にアンダーヘアあたりで聞こえましたよ!

ぴぴ
今13w5dなのですが、アンダーヘア付近で聞こえました!☺️
まゆ
だいぶ下の方ですが場所は合っていますか?
わたしはアンダーヘアの生え際辺りでした
ニコちゃん
ジェル(なかったのでボディクリーム)をおおめに使いました!
おへその下からまっすぐ下にアンダーヘアあたりで聞こえましたよ!
ぴぴ
今13w5dなのですが、アンダーヘア付近で聞こえました!☺️
「妊娠13週目」に関する質問
明日で13週。まだ悪阻中で食べれるものが限られてます。 好きなもの食べてます毎日。>_<。添加物とか大丈夫かすごく気になるんですが、この週気にしないとまずいですかね?😢
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント