ニコちゃん
ジェル(なかったのでボディクリーム)をおおめに使いました!
おへその下からまっすぐ下にアンダーヘアあたりで聞こえましたよ!
まゆ
だいぶ下の方ですが場所は合っていますか?
わたしはアンダーヘアの生え際辺りでした
ぴぴ
今13w5dなのですが、アンダーヘア付近で聞こえました!☺️
ニコちゃん
ジェル(なかったのでボディクリーム)をおおめに使いました!
おへその下からまっすぐ下にアンダーヘアあたりで聞こえましたよ!
まゆ
だいぶ下の方ですが場所は合っていますか?
わたしはアンダーヘアの生え際辺りでした
ぴぴ
今13w5dなのですが、アンダーヘア付近で聞こえました!☺️
「心音」に関する質問
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
はじめまして。 妊娠検査薬したら陽性で 今日病院に行ってきました。 先生からはまだ袋が育ってないと言われました。 何週目なのかもわからず、、、 エコー写真はいただいたのですが、 これがなんと言われた写真があり…
エンジェルサウンズ 聞こえる位置 13週頃からエンジェルサウンズで心音を確認しています。 毎回正中線より右側の鼠径部の上あたりなのですが、いつもいつも右側ばかりから聞こえるのが気になってます。 皆さんは日によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント