ぴーちゃん
私も2人乗せれるように三人乗りの電動自転車買いました😊
うちは10ヶ月から乗せましたが、メーカーは1歳から対象としてますね😅前かごで乗せてます☆
ぴーちゃん
私も2人乗せれるように三人乗りの電動自転車買いました😊
うちは10ヶ月から乗せましたが、メーカーは1歳から対象としてますね😅前かごで乗せてます☆
「電動自転車」に関する質問
電動自転車買うタイミング迷います。 東京郊外に住んでいて車ありです。 自宅保育で1人目なのでまだなくてもなんとかなるんですけど、あればちょっと遠い公園とかにも行けたりいろいろ行動範囲広がるし便利だな〜と😆 駐車…
運転苦手な方、どれくらいで慣れますか?😢💦 3年前に田舎から少し都会の方に引っ越してきました。 免許は持っていますがそれまでずっと田舎道の運転だけだったので、、、田舎は駐車場も広いし道も広いし信号も少ないし平…
鳶職の旦那に原付で仕事に行ってほしいって言うのは わたしが厳しいですか? 旦那の職場のひとに『それじゃ奴隷じゃん』と言われたそうで どんな性格のひとで、どんなテンションでその言葉が出たかわかりませんが本当にむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント