子育て・グッズ 電動自転車ですがお子様がいつから乗せましたか?購入を検討してますが、… 電動自転車ですがお子様がいつから乗せましたか? 購入を検討してますが、車か徒歩かバスや電車で今は移動してます。 子どもが歩くまではベビーカー、抱っこ紐がいりますよね? なので今買っても乗らないかな?と思ってます。幼稚園の送り迎えとか、公園行き始めたら使うんですかね? ちなみに2人目も欲しいと思ってるのでいずれ2人乗せの自転車は欲しいと思ってます。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 電動自転車 幼稚園 バス 2人目 公園 メロメロ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 私も2人乗せれるように三人乗りの電動自転車買いました😊 うちは10ヶ月から乗せましたが、メーカーは1歳から対象としてますね😅前かごで乗せてます☆ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント