妊活 排卵タイミングが合わずイライラ。主人の言葉も気になり、どう解消すればいいか悩んでいます。 せっかく排卵してるのにタイミング取れなくてイライラ。更に、主人に『 〇〇は大丈夫、4日くらい排卵してるよ』とか訳分からないこと言われて更にイライラ。だるいわ。ふざけるタイミングじゃねーよ。って。はぁー。(笑)こういうイライラはどうやって解消してますか?もう涙しか出ない。(笑) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵 夫 主人 じゅん コメント しずく わかります。まじアホなんじゃないかと思いますよね男って笑 私もさっき、もう子作り疲れたわと言われました。 もう、全てが嫌になる。 6月25日 じゅん 思います…自分がしたい時は誘ってきてやるくせにって。(笑) 女の方が色々努力してる気がするんですよね。なのに疲れたって何?って思いますね…ほんと嫌になります。 6月25日 しずく ですよねーーーわかりますわかります。 だって男の努力なんて、月にたった2回くらい頑張るだけなのに。 こっちは体冷やさないようにーとかストレス溜めないようにーとか(すでに溜まってるけど)サプリ飲んだりストレッチしてみたりとか色々やってるのに! 6月25日 じゅん そうですよね!!まるまる1ヶ月妊娠の為に頑張ってリセットしての繰り返しなのに、たった数回頑張ることが出来ないとかもう私の1ヶ月なんだったの?ってなります。まだ20代ですが、女にはタイムリミットだってあるし。もう昨日はイライラしすぎて泣きました(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
思います…自分がしたい時は誘ってきてやるくせにって。(笑)
女の方が色々努力してる気がするんですよね。なのに疲れたって何?って思いますね…ほんと嫌になります。
しずく
ですよねーーーわかりますわかります。
だって男の努力なんて、月にたった2回くらい頑張るだけなのに。
こっちは体冷やさないようにーとかストレス溜めないようにーとか(すでに溜まってるけど)サプリ飲んだりストレッチしてみたりとか色々やってるのに!
じゅん
そうですよね!!まるまる1ヶ月妊娠の為に頑張ってリセットしての繰り返しなのに、たった数回頑張ることが出来ないとかもう私の1ヶ月なんだったの?ってなります。まだ20代ですが、女にはタイムリミットだってあるし。もう昨日はイライラしすぎて泣きました(笑)