※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊活

排卵タイミングが合わずイライラ。主人の言葉も気になり、どう解消すればいいか悩んでいます。

せっかく排卵してるのにタイミング取れなくてイライラ。更に、主人に『 〇〇は大丈夫、4日くらい排卵してるよ』とか訳分からないこと言われて更にイライラ。だるいわ。ふざけるタイミングじゃねーよ。って。はぁー。(笑)こういうイライラはどうやって解消してますか?もう涙しか出ない。(笑)

コメント

しずく

わかります。まじアホなんじゃないかと思いますよね男って笑
私もさっき、もう子作り疲れたわと言われました。
もう、全てが嫌になる。

• じゅん

じゅん

思います…自分がしたい時は誘ってきてやるくせにって。(笑)
    女の方が色々努力してる気がするんですよね。なのに疲れたって何?って思いますね…ほんと嫌になります。

• 6月25日
  • しずく

しずく

ですよねーーーわかりますわかります。
    だって男の努力なんて、月にたった2回くらい頑張るだけなのに。
    こっちは体冷やさないようにーとかストレス溜めないようにーとか(すでに溜まってるけど)サプリ飲んだりストレッチしてみたりとか色々やってるのに!

• 6月25日
  • じゅん

じゅん

そうですよね!!まるまる1ヶ月妊娠の為に頑張ってリセットしての繰り返しなのに、たった数回頑張ることが出来ないとかもう私の1ヶ月なんだったの?ってなります。まだ20代ですが、女にはタイムリミットだってあるし。もう昨日はイライラしすぎて泣きました(笑)

• 6月26日