その他の疑問 わかる方や経験された方のお話がききたいです。妊娠が分かってから夫婦… わかる方や経験された方のお話がききたいです。 妊娠が分かってから夫婦生活をしていませんでした。出産してから1ヶ月半たつのですが、今日 仲良しをしました。それから子宮がキューっとして痛いです。ずっとしてなかったから痛いんですかね? これからも する度に痛くなるのでしょうか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 夫婦生活 仲良し 妊娠 出産 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(8歳, 11歳, 15歳) コメント akichin 私も産後に初めてした時は 子宮(下腹部)が痛みました。 産後ゆっくり時間ををかけて 子宮は元の大きさに戻って いくのでそのときのものかと 思います!(^O^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント