雑談・つぶやき 「しょくぱんまんが挙動不審な件ww」というタイトルの動画を見たことあり… 「しょくぱんまんが挙動不審な件ww」というタイトルの動画を見たことありますか? どこかで開催されたアンパンマンショーをお客さんが撮影した動画で、YouTubeにアップされています! 面白すぎて涙出ちゃいました🤣 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 撮影 動画 アンパンマン チカマロチ(7歳) コメント Andy あれ多分、頭の固定部分が外れてああなったんじゃないかなって思います(笑) 私も笑いました(*´艸`*) 6月25日 チカマロチ 最初、酔っ払ってるのかと思いましたww 根性でやりきりましたね💦 違和感満載ですけど😅 6月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
最初、酔っ払ってるのかと思いましたww
根性でやりきりましたね💦
違和感満載ですけど😅