コメント
バルタン星人
いまプラス2キロです!30週の時プラス1.2だったのに今日前回よりも800増えててびっくり!やはり後期は増加率上がりますよね泣
ちなみに、一人目の時はもっとやばくて最終的に18キロ太りました笑笑
まま
妊娠前からプラス6キロ。
妊娠後期に入ったばかりで日によって体重差が1キロ単位であります😭
私も前回の出産時はプラス15キロ、
後期に入ってプラス5キロだったので体重増えるのが怖いです😭
-
sss
私も日によってか夜だからか体重の誤差がかなりあります(´・ω・`)
やはり後期は一気に増えてきますかね😭💦- 6月25日
退会ユーザー
わたしも3キロ増えました😱
一人目は最終で8キロまで
増えました😭
今から体重増えやすいので
気をつけないと☹️
-
sss
私も1人目は+5キロで出産したので2人目もとは思っていますが無理そうです😭😭
後期は一気に増えてきますよね(´・_・`)- 6月25日
R
妊娠前の体重からだと今プラス2キロです!!どんどん増えそうで怖いですよね( ・᷄-・᷅ )
話が変わりますが上の子の歳と今の週数が全く同じでなんか嬉しくなりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
sss
体重管理どうしてますか?😭
後期に入り一気に増えそうで怖いです😭💦
ほんとですね!😳9月頭、予定日ですか?👶🏻💕- 6月25日
-
R
1人目の時がプラス8キロまでいって戻すのが大変だったので今回はできる限りバカ食いをしないようにして体重計乗りまくってます😱
後期になると全然食べてないのに太るのが嫌ですよね…( ・᷄-・᷅ )
頭です!!
今日で30wになっちゃいましたが4日が予定日です👶- 6月26日
-
sss
私も1人目は+5キロで出産してすんなり戻ったので2人目も同じぐらいで産みたいですが厳しそうです😣💦
わかります!食べてなくても増えてたりします😣
予定日2日違いです👶🏻💕ちなみに4日は1人目の予定日でした!笑- 6月26日
-
R
羨ましいです!
私も今回は5キロで抑えたいけど切迫で入院かもだし無理そうです(TT)
もしかしたら同じ日に出産かもですね˙˚ʚ♥ɞ˚˙
そうなんですか?!なんか嬉しいです!!- 6月26日
-
sss
え!全く同じです!😂
私も今、切迫気味で特に自宅安静や制限されていることはないのですが頚管長があと1センチ短くなったら入院だからねと言われています😂💦でもやはり上の子いるし寝たきりとはいかなくて😣😣
偶然過ぎてなんか嬉しいです!👶🏻- 6月26日
sss
体重管理なにかしてますか?😲
バルタン星人
間食はしないのと、夜は炭水化物は食べてません。それぐらいです!