妊娠・出産 流産確定してから3週間。最後に検診してから2週間。出血が未だにダラダ… 流産確定してから3週間。 最後に検診してから2週間。 出血が未だにダラダラ続き 産婦人科の先生には2週間経って検査薬してみて 陰性だったら大丈夫と言われたけど、 出血続くのもおかしいから 一応検査薬をしてみたら陽性。 なんなんだろう😓 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 産婦人科 流産 夫 検診 検査薬 先生 陰性 陽性 cc(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ♧4姉妹ママ♧ もしかしたら子宮のにまだ残留物がある可能性があります💦 それで陽性反応があるのかなと… もう一度受診された方がいいと思います💦 6月25日 cc 返信ありがとうございます😊 その可能性ありそうです😰 もう一度病院いってみます😵 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cc
返信ありがとうございます😊
その可能性ありそうです😰
もう一度病院いってみます😵