コメント
cica
つわりは波があるので、今日なくてもまた復活するのはあるあるです!
何なら私はほぼつわりなかった側なので、つわりと妊娠の継続はホントに関係ないですよ💡
他に何も無ければそこまで気にせず、赤ちゃん信じてゆったり過ごしてくださいね!
cica
つわりは波があるので、今日なくてもまた復活するのはあるあるです!
何なら私はほぼつわりなかった側なので、つわりと妊娠の継続はホントに関係ないですよ💡
他に何も無ければそこまで気にせず、赤ちゃん信じてゆったり過ごしてくださいね!
「妊娠7週目」に関する質問
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
現在妊娠7週です。次で予定日も決めようね〜となりましたがそれまで不安です🫨(次は4/10に受診) 皆さんはその不安をどう乗り越えましたか?😭 考えないようにしても考えてしまい、、
こんにちは二人目妊娠中のママです😊先週の月曜日にエコー写真撮ったんですが、白いのが赤ちゃん?かなと先生に言われまだ心拍確認できてません。最終の生理が2月13で先週は6週と3日の予定でした。排卵がずれているのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!あまり気にしなくても良さそうですね🌟
次の検診まで赤ちゃん信じて過ごします!!
返信頂けて安心しました🙂↕️ありがとうございます!!