コメント

tmss77
病院に行く日はお休みさせてます!
明日から言っていいよって言われることも多いし、一日様子見る時間を作ってます!

ママ
うちの園はお昼ご飯前に間に合わなければお休みさせてくださいと言われています!
園によるので確認された方がいいと思います🤔
私は受診する日は多少元気があってもお家でゆっくりして、翌日からいつも通り預けています😊
-
杏珠ママ
ありがとうございます。
仕事も時間をずらしてもらったのでなかなか休みたいと言えず、預けられるか聞いてみます。- 6月25日

さるあた
給食に間に合わなかったとき私はご飯食べさせてから保育園に行かせました。
次女が2歳児クラスのときにおたふくが流行ってる時期に娘のほっぺが赤かったので、保育園の先生に一度病院に診察しに行ってくださいと帰され、病院に行ったらおたふくでも何でもなく、ただほっぺが赤かっただけでしたが(笑)
このまま休みでもと思いましたが、娘が保育園に行きたいと言ったのでうどん食べに行ってそれから保育園に連れて行きました。
杏珠ママ
ありがとうございます。
今日は私も仕事が休みだったので、大事をとってお休みしました。
明日休ませる場合、職場に子供を連れて行こうと思います。(上司には許可済み)