サプリ・健康 倉敷市 整形外科おすすめが知りたいです。姉が産後、腱鞘炎で困っていま… 倉敷市 整形外科おすすめが知りたいです。 姉が産後、腱鞘炎で困っています。 現在茶屋町に住んでいるのですが、 どこかおすすめの整形外科がありましたら 教えてください。 痛がって可哀想で…^^; よろしくおねがいします🙇♂️ 岡山 倉敷 整形外科 腱鞘炎 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おすすめ 産後 倉敷市 めるる(妊娠22週目, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 岡山の西バイパス沿いの辻ペインクリニックで産後の腱鞘炎で受診した事あります!手首に注射してくれて暫くしたら痛いの治まりましたよ😊 6月25日 めるる 辻ペインクリニックですね、初めて聞きました!!早速姉に伝えてみますね😌ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
辻ペインクリニックですね、初めて聞きました!!早速姉に伝えてみますね😌ありがとうございます✨