雑談・つぶやき 中学までは仲良かったしニコイチーって言ってたけど高校別になってから… 中学までは仲良かったしニコイチーって言ってたけど 高校別になってからはそんなに会わず 高校卒業後の進路も違って一年に一回会うかくらい こっちに子供産まれてからはお祝いきてくれたけど 普段から遊ぼーとかの連絡ゼロ こっちが連絡しても予定合わないばっかり あっちが結婚して妊娠してから遊ぼー遊ぼーって (笑)(笑) あぁ、自分性格悪いな・・・🤷♀️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠 お祝い 結婚 ギリギリで生きてるよ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほー ありますあります笑 私もそんな子と明後日ランチです😓 ああ気が重い😓 6月25日 ギリギリで生きてるよ ありますよね!(笑) 当日に今日ひまー?とか、今まで5年くらいそんなのなかったのに妊娠したらいきなり・・・😂 暇だけどめんどくさいので予定あるー!ってしてます(笑) あら、ランチ・・・🤭🤭 ファイトです!😂👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ありますよね!(笑)
当日に今日ひまー?とか、今まで5年くらいそんなのなかったのに妊娠したらいきなり・・・😂
暇だけどめんどくさいので予定あるー!ってしてます(笑)
あら、ランチ・・・🤭🤭
ファイトです!😂👍