※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
その他の疑問

まだ結婚指輪を買っていません。わたしも最近仕事復帰したため、そんな…

まだ結婚指輪を買っていません。わたしも最近仕事復帰したため、そんな高いものは買えないけど、そろそろ欲しいなーと思っています。2つで10万円くらいのってないかなー?みなさんは、いくらくらいのをどこで買いましたか?

コメント

ぽん

あると思います!
4℃ブライダルとか安いイメージです!

わたしはヴァンクリーフアンドアーペルで買いました

• おはな🥀

おはな🥀

4°Cですね!行ってみたいと思います💓

• 6月25日
ママリ

わたしは値段は覚えていませんが、アイプリモで買いました😊

• おはな🥀

おはな🥀

アイプリモ有名ですよね♡

• 6月25日
ママ

アイプリモで2つで25万(9万・16万)くらいでした💦

緊張しすぎて、初めて入った店で初めて出して貰った指輪に即決して、かなり後悔してます😂
アガット、アーカー辺りが欲しかったのですが、近くの店から見てみようって事になって、アイプリモに行ったらズルズルと買っちゃいました🤣
ブランドもデザインももっと色々見たかったなぁって後悔です😭

節目でいつか安くて良いからもう1つ結婚指輪 欲しいなぁって思ってるのですが、目を付けてるのはラジエルというお店です💕
このお店は高いのより 10万前後のやつが可愛いなと思ってます🤔💕