その他の疑問 今週、日曜日の戌の日に塩釜神社へ安産祈願にいこうと思っています。し… 今週、日曜日の戌の日に塩釜神社へ 安産祈願にいこうと思っています。 しかし、予報は雨… みなさんは、晴れた別日に行きますか? ちなみに塩釜神社まで自宅から1時間。 今週の日曜日は、用事で神社まで30分程の所へ 行くことは決まっています。 迷います… 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 arimama(5歳0ヶ月) コメント ままち 雨でも行こうと思ってます🤗✨ 6月25日 arimama 塩釜神社行かれるんですか? やっぱり行きます😍笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arimama
塩釜神社行かれるんですか?
やっぱり行きます😍笑