コメント
ぺい
ちょっと違うかもしれませんが、
妊娠した時は胸の張りはありませんでした!
妊娠超初期症状をたくさん調べましたが、特に該当するものもないまま、妊娠しました🙄
高温期キープなの嬉しいですね❤️私も当時、生理予定日にフライング検査しちゃいましたよ😊気になりますよね❤️私も願っています😊
ぺい
ちょっと違うかもしれませんが、
妊娠した時は胸の張りはありませんでした!
妊娠超初期症状をたくさん調べましたが、特に該当するものもないまま、妊娠しました🙄
高温期キープなの嬉しいですね❤️私も当時、生理予定日にフライング検査しちゃいましたよ😊気になりますよね❤️私も願っています😊
「検査薬」に関する質問
高温期7日目 検査薬院生でした😭 今回で4周期です。 今回は排卵日前日に2回タイミングとったのに。。 ショックすぎます。まだはやいのわかっているけれど 子供2人とも7日目ぐらいで線が出ました。 次で妊娠できなかった…
育休について。 昨年8月に転職しました。(8/1入社)11月下旬から計画的に妊活を初めており先月末に検査薬で陽性、明日病院受診予定です。 計算通りで行くと予定日は8/25前後だと思うのですが、育休取得は可能なのでしょ…
産後の生理周期についてです! 12/3に産後初の生理がきてから、まだ2回目の生理がきてません。 避妊はしてましたが、妊娠したのでは?と少し不安にもなってきました。 産後まだ4ヶ月程度なので生理周期が不安定なのでし…
妊活人気の質問ランキング
あー
フライングしてその時陽性でましたか😣?
期待ばかりしてしまって、陰性だったら怖いなという気持ちも強くて😢
ぺい
その時は陽性でした!
初めての妊娠だったので、その後も何回も使いました笑 無駄遣いですが、どきどきしてしまって…💦
あー
やっぱりどきどきしますよね😵
明日が生理予定日なのでいまから来ないか不安です。
コメントありがとうございました✨