検診で装具のことで電話するように言われた。他に気になることがあるのか不安。
保健センターでの検診のことです。
今日3、4ヶ月の検診に行きました。
最後帰る前に私だけ、また後日電話して様子を聞いていいですか?のようなことを言われました。
うちの子は股関節が悪くて装具をつけていますが、それが原因でまた電話すると言われたのでしょうか?
他になにか気になるところがあったのでしょうか?
何だかいい気はしませんでした。
頑張ってるのにどう思われたんだろうと不安になりました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あやこ
子育て大変だとおもわれましたかね?
うちも発達障害なんですけど、これいったら失礼になりますけど、子供にてをあげるママって大半は障害あるお子さんとからしいです。うちもマークされてます。
まいたろ
どういう内容にせよなんで電話するのか詳しく言ってほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです。
私だけ何がだめだったんだろう?とすごく考えてしまいます。
保健センターとかは助けてくれるイメージだったのですが、不安になるようなことはしないでほしかったです。- 6月25日
-
まいたろ
自分を責めないでくださいね。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
人よりは大変かもしれないけどそんな人から心配されるようなことしてないしそんなふうに思われるんだって自信なくします。
頑張ってるのになんでそんな失礼なこと聞くんですかね。
こんなことで腹立つような私だから心配されるんですかね😢
辛いです。
あやこ
うちの場合は本当にわたしが子育てが無理なので頼って相談してますよ。利用しちゃうのも手ではあります。最初に心理士と話すように言われたときは本当にムカついて落ち込みもしました。今は困ったことあったら愚痴とか聞いてもらってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
うちの娘の股関節は治療すれば治ると病院で言われたので、そんなに心配せず明るくやってきたつもりだったので余計不安になりました。
次電話がかかってきたらなんでか聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇✨