※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

ダイエットに成功した方いますか?どんなダイエットをして痩せましたか?…

ダイエットに成功した方いますか?
どんなダイエットをして痩せましたか?
差し支えなければ、身長と痩せる前の体重と、減量した体重を教えて頂けると幸いです🙇✨

コメント

まだ10代、高1の時ですが、、
158㎝63㎏ありました😳が、2ヶ月で51㎏まで落ちました。夏バテ&ストレスで😅
そこから何年かかけて長女出産後は更にストレスで47㎏まで落ちました😅周りにはかなり心配されるくらい、昔の私を知ってる人には会う度驚かれます。
でも個人的にはトラガス(軟骨ピアス)に穴開けたのも痩せられた要因なんじゃないかな、と思っています。ダイエット?食べ過ぎ防止?のツボがあるようです。
妊娠出産繰り返しても必ず妊娠前の体重に戻ります。体型は戻らないけど...🤣笑

みほ

1人目出産後64キロから
45キロまで落としました🥰
164センチ45キロです!
いまは2人目妊娠中なので
体重違いますが😨2人目産んだら
また45まで落とそうと思います!
ダイエットは夜は炭水化物なし
ランニング毎日1時間
筋トレストレッチ半身浴はしてました!

158.49キロから40キロまで落としました。
3日の断食、毎日の半身浴、断食後は18時以降は食べないようにしてマッサージをかかさずにしたら2週間で痩せました。 リバウンドも特になく、痩せた後に腹筋とか足パカとか毎日適当にしてたるんだ肉を少し引きしめました

マロッシュ

8年前くらいですが、カーヴィーダンスで痩せました。
食事は暴飲暴食を避けるくらいで、そこまで制限はしてなかったです😊
痩せる前159㎝、72㎏
痩せた後58㎏
約一年間かけて痩せました!

NA23

高校1年の時にピークの47kgくらいあってそこから2年くらいでいつのまにか36kgでした!😂しんちょうは145cmです。
バイト始めたのと沖縄の伝統のエイサーの踊り子してたら自然に痩せていきました!!
汗かいて動いて消費するのと太る食べ物食べずに食べる量気にしてたら痩せますよ!😊バイト中は5時間ずっと休憩なしの動きっぱなしだったんですがまたこれがステーキ屋さんだったのでいい筋トレでしたよ😭