その他の疑問 荷物の配達なのですが、ネットで購入したものが代引きだったのですが、… 荷物の配達なのですが、ネットで購入したものが代引きだったのですが、 前の住所に送ってしまい連絡が来ました。 佐川急便から電話が来たのですが、 転送となるとその会社に電話してとのことで 購入したところの連絡先を教えてもらい 電話しましたが、繋がりませんでした。 そしてまた佐川にその事を伝え、もう荷物はいらないと話しました。 その際、荷物は届かないのと、お金は払う必要ないのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 お金 会社 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント まま ネットとは、ショップですか? 送料を請求されると思います。 振込になると思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント