ココロ・悩み 生理前におっぱいが痒い!仕事中も我慢ばかり。これは何かしらの原因があるのでしょうか? 生理前におっぱいが張ることもあまりないタイプなのですが… 今日がルナルナ的生理予定日。 くるかなあと思ってるんですけど ここ数日ずっとおっぱいが痒い! 掻いても掻いても痒い! 仕事中かくわけにも行かず…我慢ばっかり(笑) これ、なんなんですかね? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生理予定日 生理前 おっぱい ルナルナ な(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント rin 赤ちゃんですかね?☺️ 6月25日 な えりさん🌟 妊娠した時にこのような症状になることってあるんですかね、? 6月25日 rin 痒くはなりませんでしたが、おっぱいは生理予定日から張りました!👀 6月25日 な えりさん🌟 なるほど! 今のところ張る感覚はないんですけど…💦 6月25日 rin 私は息切れ、胸の張り、生理がきそうな下腹部の痛みがありました👀 6月25日 な えりさん🌟 あたしも生理の予兆ぽい(頭痛腹痛)のを感じてるから…もしかしたら?😉 回答ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
えりさん🌟
妊娠した時にこのような症状になることってあるんですかね、?
rin
痒くはなりませんでしたが、おっぱいは生理予定日から張りました!👀
な
えりさん🌟
なるほど!
今のところ張る感覚はないんですけど…💦
rin
私は息切れ、胸の張り、生理がきそうな下腹部の痛みがありました👀
な
えりさん🌟
あたしも生理の予兆ぽい(頭痛腹痛)のを感じてるから…もしかしたら?😉
回答ありがとうございます😊