妊娠・出産 産後2ヶ月です。完母でまだ生理は再開してないのですが、生理再開するま… 産後2ヶ月です。 完母でまだ生理は再開してないのですが、生理再開するまでの卵胞って育ってるんですかね? それとも何も無いんですか?😳 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 完母 生理再開 卵胞 産後 そちゃんちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ☆まめお☆ 排卵→生理の順番なので生理再開前でも排卵はされますよ👍 6月25日 そちゃんちゃん 排卵しないということは、生理が来ない、 その卵胞はお腹の中には全く無いってことですか?? 説明がわかりにくくすみません^^; 6月25日 ☆まめお☆ はい!そうなります🙌 卵胞が育ってこそ排卵になりますからね😊 完母の人は、特にですね👍 6月25日 そちゃんちゃん そーなんですね~😳 排卵、生理となるまで卵胞は出現しないってことか😳😳 体って不思議ですね! ありがとうございます^^! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そちゃんちゃん
排卵しないということは、生理が来ない、
その卵胞はお腹の中には全く無いってことですか??
説明がわかりにくくすみません^^;
☆まめお☆
はい!そうなります🙌
卵胞が育ってこそ排卵になりますからね😊
完母の人は、特にですね👍
そちゃんちゃん
そーなんですね~😳
排卵、生理となるまで卵胞は出現しないってことか😳😳
体って不思議ですね!
ありがとうございます^^!