妊娠・出産 6週1日目の妊婦です!胎嚢は確認できましたがこの胎嚢の中の白いモヤモヤ… はじめまして。 6週1日目の妊婦です! 胎嚢は確認できましたがこの胎嚢の中の白いモヤモヤは何なのかすごく気になっています。 お医者さんはまだ赤ちゃん小さくて見えないねぇ〜来週あたりに心拍確認できるかなぁっとおっしゃられていましたがモヤモヤが大きくて不安です。。 同じような方でアドバイスいただけたら嬉しいです😞宜しくおねがいします。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 えりんぎ(5歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私も5週か6週で病院行くの早すぎて胎嚢のみ確認、心拍確認はできませんでした💦 8週で再度診てもらうと心拍確認できましたよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント